语音之家

搜索
热搜: 算法 软件 硬件

开发CI1122模块下载程序后没反应

新手上路

我的尝试:①开启PWM的输出,点亮LED ②串口发送数据检验程序尝试①:在main函数中编写了初始化函数,初始化占空比为70%,编译无警告无错误,查看“user_code文件夹”已经生成了"user.bin"文件
然后依次执行“合成分区”->打包升级-》下载,但是PWM的输出还是没反应
疑惑:不知道是否是我的配置有误,还是下载操作不对??没有什么思路

尝试②:在while循环中尝试模仿初始化的串口发送,查看数据发送是否正常
现象:无反应
硬件:CH340模块,RXTX分别连接到语音模块的TX0RX0
软件:串口助手使用的是Vofa+,波特率为921600
实验现象:在串口助手中无法接收到任何数据
疑惑:是我的使用方法有问题吗??还是烧录有问题

整体问题:
1. 找不到开发的门路,我的想法:main函数中是空语句,那么所有的执行功能应该是由中断执行的
    如当接收到语音信号,进入中断解析,匹配关键字——仅是猜想,找不到对应的代码在哪
2. 能不能只把“user.bin”烧烧录测试,类似于普通的单片机开发,工具相关的功能测试现象
3. 能不能请贵公司做一个视频培训(简单入门就好),讲解一下GPIO,Usart,PWM,TIMER等常用模块需要如何配置和使用,和代码的整体框架
    我在对应的头文件中找到了相关函数,然后调用后就是尝试①的现象,没反应,啃不下去了,想使用贵公司的语音模块做一些电子设计
    最核心的内容就是,芯片识别到对应的命令后,在执行相应语音时,我可以通过串口发送数据到常用的单片机,执行更为复杂的功能
但是找不到贵公司的芯片代码的这个识别函数在哪,实在找不到思路了
我的邮箱:2065814697@qq.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

超级版主

RE: 1.语音模块的开发已经有详细的文档说明了,详见启英泰伦语音AI平台,新手指南开始。
2.相关外设配置使用在启英泰伦语音AI平台也都有例子。
3.芯片软件架构请查看启英泰伦语音AI平台->软件开发,片上跑的是FreeRTOS操作系统,不是传统裸机,建议你先学习了解FreeRTOS操作系统相关开发应用知识后在使用我们芯片开发产品。不推荐无相关经验的新手。

30万

管理员

不错

新手上路

qinglin.li@chip 发表于 2021-10-19 18:30
RE: 1.语音模块的开发已经有详细的文档说明了,详见启英泰伦语音AI平台,新手指南开始。
2.相关外设配置使 ...

谢谢,没接触过Free RTSO,我先学下系统在继续开发吧,不好意思啊

新手上路

请问楼主是用什么软件开发ci1122的呢,我用iar打不开官网下载的sdk

注册会员

tiancai992 发表于 2021-10-29 18:07
请问楼主是用什么软件开发ci1122的呢,我用iar打不开官网下载的sdk

eclipse就可以的。。。论坛推荐百度网盘下载!